logo3
  • Dragana:

    “Alguns agentes e advogados me disseram que eu não teria mais chance, acho que estavam errados porque agora estou na Australia. Obrigada…”

  • Aleksandar:

    “Eu tive uma experiência ruim com meu agente anterior, mas não tenho arrependimentos em ter vindo ate você. Obrigada pelo seu profissionalismo.”

  • Li:

    “Obrigada Danijela, eu ainda não posso acreditar que consegui o visto em 3 semanas.”

  • Jovanka:

    “Obrigada por estar sempre disponível para falar comigo durante o dia ou durante a dia e tambem nos fins de semana.”

  • Angela:

    “Eu sabia que para conseguir o visto com alguém, seria com você.”

NOSSAS HISTÓRIAS DE SUCESSO

  • No Visto de Talento, tivemos um cliente que não poderia cumprir os requisitos para obtencão da residência permanente no visto de negócios, pois ele estava em uma aplicacão de visto de negócios temporário onde ele realmente não tinha outras opções de aplicacão devido a falta da Lingua Inglêsa e das aptidões que eram necessárias para a obtencão do visto de residente permanente. Após avaliar sua situação e de toda a sua família, percebemos que, como sua filha de 16 anos jogava Handebol para uma associação no seu país de origem, a família poderia fazer um pedido de visto de residência permanente no nome dela, como a principal candidata ao Visto de Talento Distinto. Infelizmente devido a sua idade, no caso dela por ser menor de 18 anos, tivemos que provar circunstâncias excepcionais e como não conseguimos receber uma carta do Comitê Olímpico de seu pais de origem, comprovando assim a sua participacão na Associacão de Handbol, o visto foi rejeitado. Levamos isso para o Tribunal de Revisão de Migração e o que normalmente leva pelo menos 12 meses para o Tribunal processar os casos, conseguimos processá-lo em dois meses pois apresentamos boas razões para o caso dela ser priorizado. O Membro do Tribunal ficou satisfeito com a bagagem de informacões fornecidas por nossa empresa para a resolucão do caso. As informacões estavam tao detalhadas que a família nem sequer foi chamada para comparecer à Audiência e prestar depoimento. Na decisão do Membro do Tribunal, o juiz afirmou com essa frase: “você não precisa ser Deus para obter este visto”. Toda a família conseguiu residência permanente em prol da aplicacão feita em nome da filha de 16 anos.

  • Tivemos casos de clientes com Visto de Turista, que foram aprovados em menos de duas horas e meia. Em outros casos, foram aprovados dentro de 2 dias, onde puderam permanecer por 12 meses.

  • Infelizmente, as leis mudam o tempo todo e, às vezes, isso pode aumentar suas chances de fazer uma aplicação de sucesso ou até mesmo diminuír as chances de se suceder. Por exemplo, se a nossa cliente relatado acima, não apresentasse seu Visto em dois dias, a partir da data que chegou até nossa empresa, ela não teria garantido a chance de mais dois anos subsequentes para conquistar sua residência permanente . Trabalhamos dia e noite para garantir que nossos clientes não percam as datas certas e o tempo certo de aplicacão de Visto. Neste caso da cliente que relatei, entreguei pessoalmente a inscrição dela no Departamento de Imigração e Cidadania. O visto dela foi aprovado em um tempo recorde de 3 semanas.

  • Nós preparamos e apresentamos um Visto de Cuidador, para um cliente que teve sete rejeições de visto anteriormente. Como resultado disso, fez com que o visto que preparamos fosse recusado. Em seguida, levamos isso ao Tribunal de Revisão de Migração e o Membro do Tribunal reverteu a decisão e acreditou que nosso cliente satisfazia a exigência de um cuidador. Às vezes nao vale a pena levar o assunto para o Tribunal mas as vezes é inevitavel nao levar o caso ao Tribunal como por exemplo no caso deste cliente que relatei, que tinha um histórico de imigração com vários aplicativos, mas neste caso este cliente teve uma reversão positiva, mas poderia ter sido afetado e nao ter tido a aceitacão de qualquer aplicacão de visto no futuro.

  • Nossa empresa também já preparou e apresentou um pedido de Visto de Parceiro para um casal que não tinha o direito de solicitar o Visto devido a relacão conjugal deles não se enquadrar na lista do Visto referido e também nao se enquadrar no visto que ele estava mantendo enquanto estava na Austrália . Fizemos uma solicitação e mostramos evidências de que nosso cliente deveria ser enquadrado neste Visto. Comprovamos a solicitacao com evidências claras, incluindo a condicão do Visto que nosso cliente apresentava no momento da aplicacão. O Visto foi provado em pouco menos de 3 semanas e sem passar pelo estágio de entrevista.
    Também preparamos Vistos de Parceiro para clientes que tiveram registros criminais e que após nossa aplicacão, tiveram seu visto aprovado.

    Ja tivemos uma cliente que antes de pegarmos o caso, teve um agente que iniciou-se o pedido de Visto de Parceiro para ela. O relacionamento entre ela e o agente nao foi adiante por falta de comunicacão entre eles. Este mesmo agente avisou de que a cliente teria que voltar para o seu país de origem por não estar elegível para qualquer outra aplicação. O agente então preparou os documentos para o Patrocinador(Empregador) deportá-la. Quando essa cliente marcou uma consulta e chegou até nós , analisamos sua situacão com cuidado e consideramos que ela era elegível para fazer a aplicão. Esta cliente se encontrava com 75 anos, não possuia a Língua Inglesa e nem experiência de trabalho. Conseguimos com sucesso fazer um pedido para que ela obtivesse residência permanente em dois meses onde vistos como esses normalmente levam 12 meses para obter sucesso. Além disso, ela era elegível para também obter pensão por tempo de trabalho, onde geralmente leva dez anos para obter este tipo de pensão.

  • Em nosso histórico já tivemos também casos onde preparamos e apresentamos uma solicitação de Visto de Estudante em 2 dias.

  • As leis mudam muito, o que às vezes impacta em algumas aplicacões de Visto. Principalmente em situacões onde não se tem conhecimentos necessários das leis para fazer uma aplicão de Visto corretamente. Como por exemplo no caso de uma cliente que fez uma inscrição sozinha. A ocupação que ela indicou estava na Categoria de Prioridade 5, o que significava que poderia levar anos até que sua inscrição fosse avaliada. Conseguimos mudar sua ocupação usando as informações que ela já havia fornecido para colocá-la na Prioridade 1. O visto dessa cliente foi aprovado três semanas depois.

Visto de Talento Distinto

No Visto de Talento, tivemos um cliente que não poderia cumprir os requisitos para obtencão da residência permanente no visto de negócios, pois ele estava em uma aplicacão de visto de negócios temporário onde ele realmente não tinha outras opções de aplicacão devido a falta da Lingua Inglêsa e das aptidões que eram necessárias para a obtencão do visto de residente permanente. Após avaliar sua situação e de toda a sua família, percebemos que, como sua filha de 16 anos jogava Handebol para uma associação no seu país de origem, a família poderia fazer um pedido de visto de residência permanente no nome dela, como a principal candidata ao Visto de Talento Distinto. Infelizmente devido a sua idade, no caso dela por ser menor de 18 anos, tivemos que provar circunstâncias excepcionais e como não conseguimos receber uma carta do Comitê Olímpico de seu pais de origem, comprovando assim a sua participacão na Associacão de Handbol, o visto foi rejeitado. Levamos isso para o Tribunal de Revisão de Migração e o que normalmente leva pelo menos 12 meses para o Tribunal processar os casos, conseguimos processá-lo em dois meses pois apresentamos boas razões para o caso dela ser priorizado. O Membro do Tribunal ficou satisfeito com a bagagem de informacões fornecidas por nossa empresa para a resolucão do caso. As informacões estavam tao detalhadas que a família nem sequer foi chamada para comparecer à Audiência e prestar depoimento. Na decisão do Membro do Tribunal, o juiz afirmou com essa frase: “você não precisa ser Deus para obter este visto”. Toda a família conseguiu residência permanente em prol da aplicacão feita em nome da filha de 16 anos.

Tivemos casos de clientes com Visto de Turista, que foram aprovados em menos de duas horas e meia. Em outros casos, foram aprovados dentro de 2 dias, onde puderam permanecer por 12 meses.

Visto de Turista

Visto de Patrocinador Regional

Infelizmente, as leis mudam o tempo todo e, às vezes, isso pode aumentar suas chances de fazer uma aplicação de sucesso ou até mesmo diminuír as chances de se suceder. Por exemplo, se a nossa cliente relatado acima, não apresentasse seu Visto em dois dias, a partir da data que chegou até nossa empresa, ela não teria garantido a chance de mais dois anos subsequentes para conquistar sua residência permanente . Trabalhamos dia e noite para garantir que nossos clientes não percam as datas certas e o tempo certo de aplicacão de Visto. Neste caso da cliente que relatei, entreguei pessoalmente a inscrição dela no Departamento de Imigração e Cidadania. O visto dela foi aprovado em um tempo recorde de 3 semanas.

Nós preparamos e apresentamos um Visto de Cuidador, para um cliente que teve sete rejeições de visto anteriormente. Como resultado disso, fez com que o visto que preparamos fosse recusado. Em seguida, levamos isso ao Tribunal de Revisão de Migração e o Membro do Tribunal reverteu a decisão e acreditou que nosso cliente satisfazia a exigência de um cuidador. Às vezes nao vale a pena levar o assunto para o Tribunal mas as vezes é inevitavel nao levar o caso ao Tribunal como por exemplo no caso deste cliente que relatei, que tinha um histórico de imigração com vários aplicativos, mas neste caso este cliente teve uma reversão positiva, mas poderia ter sido afetado e nao ter tido a aceitacão de qualquer aplicacão de visto no futuro.

Visto de Cuidador

Visto de Parceiro

Nossa empresa também já preparou e apresentou um pedido de Visto de Parceiro para um casal que não tinha o direito de solicitar o Visto devido a relacão conjugal deles não se enquadrar na lista do Visto referido e também nao se enquadrar no visto que ele estava mantendo enquanto estava na Austrália . Fizemos uma solicitação e mostramos evidências de que nosso cliente deveria ser enquadrado neste Visto. Comprovamos a solicitacao com evidências claras, incluindo a condicão do Visto que nosso cliente apresentava no momento da aplicacão. O Visto foi provado em pouco menos de 3 semanas e sem passar pelo estágio de entrevista.
Também preparamos Vistos de Parceiro para clientes que tiveram registros criminais e que após nossa aplicacão, tiveram seu visto aprovado.
Ja tivemos uma cliente que antes de pegarmos o caso, teve um agente que iniciou-se o pedido de Visto de Parceiro para ela. O relacionamento entre ela e o agente nao foi adiante por falta de comunicacão entre eles. Este mesmo agente avisou de que a cliente teria que voltar para o seu país de origem por não estar elegível para qualquer outra aplicação. O agente então preparou os documentos para o Patrocinador(Empregador) deportá-la. Quando essa cliente marcou uma consulta e chegou até nós , analisamos sua situacão com cuidado e consideramos que ela era elegível para fazer a aplicão. Esta cliente se encontrava com 75 anos, não possuia a Língua Inglesa e nem experiência de trabalho. Conseguimos com sucesso fazer um pedido para que ela obtivesse residência permanente em dois meses onde vistos como esses normalmente levam 12 meses para obter sucesso. Além disso, ela era elegível para também obter pensão por tempo de trabalho, onde geralmente leva dez anos para obter este tipo de pensão.

Em nosso histórico já tivemos também casos onde preparamos e apresentamos uma solicitação de Visto de Estudante em 2 dias.

Visa de Estudante

Skill Select

As leis mudam muito, o que às vezes impacta em algumas aplicacões de Visto. Principalmente em situacões onde não se tem conhecimentos necessários das leis para fazer uma aplicão de Visto corretamente. Como por exemplo no caso de uma cliente que fez uma inscrição sozinha. A ocupação que ela indicou estava na Categoria de Prioridade 5, o que significava que poderia levar anos até que sua inscrição fosse avaliada. Conseguimos mudar sua ocupação usando as informações que ela já havia fornecido para colocá-la na Prioridade 1. O visto dessa cliente foi aprovado três semanas depois.

Endereço:

Endereço:

Stojanovic & Associates
Migration Agents
83-85 Unitt Street
Melton VIC 3337
Australia

Stojanovic & Associates
Migration Agents
7 Claret Ash Bvd
Melton West VIC 3337
Australia